Вернутся к списку

Линейка жидкого крем-мыла Natural Collection

В мае компания «Пирана» выпустила очередную новинку - линейку жидкого крем-мыла Natural Collection. В нее вошли такие, уже полюбившиеся по существующим шампуням, виды, как «Хлопок», «Бамбук» и «Миндаль», а также жидкое крем-мыло «Прополис».

Линейка жидкого крем-мыла, как и все продукты бренда NATURAL COLLECTION, разработана на основе натуральных компонентов: экстрактов хлопка, бамбука и прополиса, а также миндального масла. Крем-мыло обладает мягкой основой и нежно заботится о коже, обладая нейтральным рН 5,5. Продукт тщательно, но очень деликатно очищает кожу от любых загрязнений, и бережно увлажняет ее, защищая от неблагоприятных факторов окружающей среды. Все жидкие крем-мыла NATURAL COLLECTION обладают утонченными и яркими ароматами от лучших мировых парфюмеров. Для определения качества потребительских свойств новой линейки были разработаны и проведены специальные исследования, в которых определялись такие качества продукта, как аромат, моющее действие (очищение кожи), ощущения после процедуры мытья (увлажнение кожи). Тестирование новинки наряду с лидерами рынка показало преимущество по большинству параметров, в том числе и по самым значимым для потребителя.    

Исследования проводились более   чем со 150-ти женщинами – представителями целевой аудитории покупателей данного продукта в различных регионах страны. По результатам проведенного теста потребительских свойств, жидкое крем-мыло NATURAL COLLECTION  признано №1 в Украине.